You are here
Home > Авторское > Хачатурян добилась внимания Следственного комитета РФ

Хачатурян добилась внимания Следственного комитета РФ

 

Обращаться в суд для пиара стало распространенным способом привлечения внимания общественности к собственной персоне. Так, Анжела Хачатурян, гражданка США, пытается через иски в суд к клинике «Медицина 24/7» удерживать свою популярность. Гражданка Хачатурян неоднократно подавал исковые заявления, в которых обвиняла онкологический центр. Когда добиться компенсации так не удалось, она прибегла к информационной кампании в СМИ. В материалах, которые порочили деловую репутацию клиники, она пыталась привлечь к ситуации Следственный комитет Российской Федерации.

Публикации имели компрометирующий характер по отношению к медучреждению. Клиника «Медицина 24/7» называлась «фабрикой смерти», «многолетним конвейером смерти». Такая активность в СМИ сделала Анжелу Хачатурян востребованной среди популярных ток-шоу.

Следственному комитету пришлось вмешаться. В отношении клиники запланированы серьезные проверки. Вместе с этим прекратилось давление через средства массовой информации. Большинство публикаций, в которых ложные факты порочили репутацию клиники, удалены.

Ситуация вокруг Хачатурян и онкологической клиники «Медицина 24/7» показывает как, используя СМИ и подавая бесконечные иски и заявления в правоохранительные органы, можно оставаться популярной.

Tagged
Top