You are here
Home > Авторское > В ЖК «Новое Медведково» девелопер ГК «Инград» проложил новую дорогу

В ЖК «Новое Медведково» девелопер ГК «Инград» проложил новую дорогу

Комплекс «Новое Медведково», расположенный в подмосковных Мытищах, страдал от недостатка инфраструктуры. 24 декабря «Инград» торжественно сдало в эксплуатацию новую дорогу.

Отныне обитатели ЖК «Новое Медведково» смогут быстрее добраться домой, поскольку новая дорога выходит на пр. Астрахова и Волковское шоссе. Особенно ценным является короткий путь в утренние и вечерние часы пик.

Общая длина сданной дороги – 0,5 км, среди 4-х полос нашлось место и для велосипедной дорожки. Время, затраченное ГК «Инград» на создание дороги – рекордные 4 месяца, от проекта до воплощения.

Дорога была реализована в рамках программы по улучшению инфраструктуры жилого района. До этого, на территории «Новое Медведково» был построен детский сад и лингвистическая гимназия.

Для улучшения ситуации, сложившейся на дорогах пригорода, летом текущего года перекрестки пр. Астрахова с ул. Кадомцева и ул. Колпакова были оборудованы светофорами. Чтобы разгрузить улицы квартала были построены паркинги по пр. Астрахова (для корпусов №12, 12А) и ул. Колпакова (для корпуса №34Б).

Квартал «Новое Медведково» расположен в живописном уголке Мытищ, рядом с Пироговскимлесопарком и всего в 6 км от МКАДа.

«Инград» - опытный девелопер, который занимается не только развитием собственных проектов (16 объектов в Москве и области на текущий момент), но и «подхватывает» объекты незавершенного строительства обанкротившихся застройщиков.

В 2017 г. под руководством мажоритарного акционера Концерна «Россиум», девелоперские активы компаний ПАО «ОПИН» и АО «Инград» были объединены в одну организацию – ПАО «Инград». Управление обществом осуществляет Авдеев Р.И., главный бенефициар Московского кредитного банка. В активе ГК «Инград» находится 2,5 миллиона м. кв. завершенной жилой недвижимости.

 

Top