You are here
Home > Авторское >      Сразу три корпуса вводит в эксплуатацию группа компаний «ИНГРАД» в ЖК «Новое Медведково» (Мытищи) 

     Сразу три корпуса вводит в эксплуатацию группа компаний «ИНГРАД» в ЖК «Новое Медведково» (Мытищи) 

     Все 3 корпуса ЖК - 17-этажные, общая площадь которых составляет свыше 39 тыс. М2. На этой площади размещено 507 квартир.

В основу строительства была положена монолитная технология. Фасады имеют кирпичную отделку, что соответствует архитектурному стилю этого квартала.

Формат квартир - одна, двух и трехкомнатные. Более востребованы студии и квартиры с отделкой. Продажа квартир осуществлялась по ипотечной программе, и на сегодняшний день они раскуплены.

Все сроки договора застройщик смог соблюсти и сдал объект вовремя. Сейчас готовится документация, связанная с передачей квартир всем участникам долевого строительства.

На этот период группой компаний "ИНГРАД" осуществляется строительство еще 16-ти объектов, как в Москве, так и в Московском регионе. Группа компаний "ИНГРАД" является публичным акционерным обществом. Она появилась на строительном рынке благодаря соединению девелоперских активов "Концерна "РОССИУМ" в декабре 2017 г. Контроль за компанией осуществляет "Концерн "РОССИУМ" бенефициарного владельца Кредитного банка Москвы Романа Авдеева. В настоящий момент в девелоперском портфеле NSA-компании -2.5 млн.м2.

 

Top