You are here
Home > Авторское > Промсвязьбанк поможет поставить на экспорт в Европу сибирские дикоросы

Промсвязьбанк поможет поставить на экспорт в Европу сибирские дикоросы

Кредитная организация открыла лимит предэкспортного финансирования группе компаний «ФромВайлд», которая занимается производством и дистрибьюцией дикорастущей продукции из Сибири.

«ФромВайлд» зарекомендовала себя как надежная организация, имеющая безупречную репутацию. Вся продукция – грибы, ягоды и кедровые орехи – произрастает и заготавливается только в экологических чистых районах Сибири. В основном это Республика Алтай и Алтайский край. Также часть сырья добывается в Республиках Бурятия и Хакасия, в Красноярском крае и в Томской области. Перерабатываются дикоросы на современном российском и итальянском оборудовании.

По словам руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка Евгения Козеренко, предоставленный банком лимит сослужит группе компаний «ФромВайлд» хорошую службу в плане увеличения конкурентоспособности их бизнеса за пределами России. Козаренко подчеркнул, что Промсвязьбанк, является одним из ключевых игроков рынка международного финансирования и занимается активным развитием сотрудничества с российскими экспортерами. Так, с января по июнь текущего года объем сделок международного финансирования увеличился на 29% и составил более 1 млрд долларов.

Top