You are here
Home > Авторское > Технология Host-to-Host Просвязьбанка упростит взаимодействие с корпоративными клиентами

Технология Host-to-Host Просвязьбанка упростит взаимодействие с корпоративными клиентами

Не имеющую аналогов на российском рынке технологию разработали в Промсвязьбанке для корпоративных клиентов. Теперь крупные промышленные холдинги могут взаимодействовать с ПРБ через интеграционный шлюз Host-to-Host, минуя дополнительные дистанционные сервисы.

Новая технология обеспечивает внутренний контакт кредитной организации и клиентов, который реализуется через специальный канал. Посредством шлюза стороны могут обмениваться различными важными данными. При этом все процессы надежно защищены и автоматизированы, а также могут быть реализованы в быстром режиме за счет скорости и высокой пропускной способности сервиса.

Глава корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко подчеркивает, что разработанная организацией технология – это гибкое решение, легко интегрируемое в бухгалтерскую систему клиента, при этом его можно доработать, приспособив под нужды каждого конкретного клиента. В сервисе Host-to-Host предусмотрен как стандартный функционал шлюза «DirectBank» системы «1С», так и функционал валютных операций, обмена документами валютного контроля, паспорта сделок, обмена произвольными документами, конверсии и прочее.

 

 

Top