Тимур Хайдаров разоблачает Александру Рашель


Владелица собственной клиники и президент Ассоциации жертв пластической хирургии Александра Рашель видимо сочинила себе имя, биографию, возраст и даже наличие клиники, пишет КП.

Рашель приобрела известность, выступая на различных телешоу в качестве эксперта по пластической хирургии. Как она стала специалистом в этой области – другой вопрос. Ведь в открытых источниках можно найти информацию о том, что ни «Институт пластической хирургии Александры Рашель», ни Ассоциация жертв пластической хирургии, ни другие компании, связанные с ее именем, не имеют должной регистрации или права оказывать медуслуги.

На это указал медийный хирург Тимур Хайдаров, получив от бизнесвумен обвинения в различных профессиональных нарушениях. Письмо с претензиями в адрес врача Рашель направила на имя первого заместителя председателя думского Комитета по культуре Елены Драпеко, передает «КП». Причем сослалась на жалобы «жертв пластической хирургии» из той самой ассоциации. 

Хайдаров отметил, что гражданка Израиля Александра Рашель якобы пошла на умышленную ложь, причем не только в отношении его деятельности. Не имея медицинского образования и упомянутой клиники в реальности, она продолжает выступать «экспертом» и вводить людей в заблуждение. На самом деле Рашель видимо занималась посредничеством в сфере пластической хирургии.

Зрители ток-шоу с участием успешной бизнесвумен не интересовались многими фактами из ее биографии. Алла Кирмусова, в девичестве Огурцова, – именно так раньше звали Рашель – поднялась в девяностые на бизнесе определенного характера. С мужем они открыли «Таис»  - школу стриптиза, или эротического танца, как предпринимательница предпочитает это называть. 

Кстати, сейчас Александра Рашель позиционирует себя еще и как сваха высшего уровня, вместе с дочерью занимаясь брачным агентством Sara&Rachel – так называемым Еврейским клубом знакомств. Рашель не слишком тщательно скрывает, что агентство вероятно ориентировано на сводничество определенного характера, а не на браки.

 

Предыдущая Замороженные люди могут быть оживлены через 50-70 лет
Следующая В России создана новая технология добычи нефти и газа в Арктике