Павел Врублевский продолжает противостоять беспределу подмосковных ТСЖ

Московский предприниматель Павел Врублевский на своих страницах в социальных сетях продолжает рассказывать о том, как в Подмосковных ТСЖ устраивают беспредел.

В частности в ТСЖ «Николино» якобы занялись самостоятельным формированием тарифов на услуги ЖКХ. Это при том, что поставщиками услуг являются государственные компании, а сами тарифы закреплены законодательно. Но в ТСЖ, расположенных в самых престижных и дорогих районах ближайшего Подмосковья, видимо рассчитывают на то, что состоятельные жильцы не станут вникать во все особенности квитанции за услуги ЖКХ, и будут молча платить указанные в них суммы.

Павел Врублевский выступил с призывом к властям региона положить конец сложившейся ситуации. Он убежден, что глава УФСБ и ГУВД Московской области могут уже сейчас добиться возбуждения уголовных дел минимум по двум статьям, мошенничество и неуплата налогов.

Павел Врублевский намерен добиться, чтобы в Магадан поехали не только мелкие жулики из автосервиса, но и более серьезные преступники.

Ранее публикация канала Conspiracies о заявлении Павла Врублевского в ФСБ РФ про Владимира Шубина стала наиболее популярной за последний месяц. Согласно данным сервиса аналитики мессенджера Telegram TGStat пост посмотрело более 1 миллиона пользователей. В самой публикации изложено обращение Врублевского к ФСБ о связи Владимира Шубина с голландским журналистом Йостом Босманом. Кроме того, там приведены скриншоты письма бизнесмена, в котором он сообщает о связи Шубина с Игорем Игильсоном. Конфликт между Врублевским и Шубиным длится уже несколько месяцев. Его предметом стал дом в элитном загородном поселке «Николина Гора».

Источник - gazeta.ru