«Медицина 24/7» доказывает свою эффективность работы: статистика против обвинений СМИ

Клиника «Медицина 24/7» доказывает свою эффективность не на словах, а на деле. Несмотря на то, что в 2021 году в СМИ ее называли не иначе как «фабрика смерти», статистические данные доказывают эффективность ее работы.

В 2021 году деятельность клиники была приостановлена и против врачей возбудили уголовное дело за оказание услуг, что не соответствовали требованиям безопасности и повлекшим за собой смерть пациента. По данным журналистов, беспристрастность которых подвергается сомнению, врачи «Медицины 24/7» проводили неправильную диагностику и лечение, поэтому их в СМИ прозвали «убийцами», не дожидаясь решения суда.

В ответ руководство клиники представило статистику своей деятельности, которая доказывает, что все нападки заказные и не соответствуют истинному положению дел.

За период работы «Медицины 24/7» к врачам обратились более 30 тысяч человек, помощь оказывалась также людям, которые попали в сложные жизненные ситуации. Стационарное лечение за 5 лет работы клиники прошли 6.5 тысяч больных преимущественно с онкологическими заболеваниями. До 2021 года никаких нареканий на работу персонала не было.

В защиту врачей Павлова и Наумова, которые были взяты под стражу, собрано более 10 тысяч подписей от благодарных пациентов. На данный момент дело «Медицины 24/7» находится на рассмотрении уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой.