You are here
Home > Авторское > Тусовки, наркотики и любовники: на что тратил деньги Андрея Курпатова его экс-помощник Алексей Иевский?

Тусовки, наркотики и любовники: на что тратил деньги Андрея Курпатова его экс-помощник Алексей Иевский?

Следствие по делу Алексея Иевского продолжается. Бывшего помощника известного писателя и теледоктора Андрея Курпатова обвиняют в мошенничестве. Он, пользуясь доверием босса,  видимо снимал деньги со счетов, переписал на себя авто и присвоил еще некоторое имущество.

Алексей Иевский начиная с небольших сумм, понемногу дошел до того, что переписал на себя дорогой автомобиль, который купил для Курпатова по поручению последнего.

Психотерапевт не хотел судебных разбирательств, он предложил своему помощнику вернуть украденное. Однако Алексей сбежал в Израиль. Источник пишет, что он туда улетел, чтобы скрыться от Курпатова и не отдавать деньги. Андрей Курпатов подождал, но после побега экс-помощника обратился в полицию.

Куда же тратил средства экс-помощник психотерапевта? Журналисты pravda.ru отмечают, что Алексей Иевский открыто говорил о наличии у него зависимости от наркотических веществ. Вероятно, это и стало причиной воровства. Деньги «Онлайн Продакшн» обеспечивали ему красивую жизнь. Источник сообщает, что он якобы оплатил тусовку в честь своего 25-летия за счет компании.

Top