Буря негодования обрушилась на «Альфа-банк» после выхода ролика с участием Дани Милохина

 

Появление 20-летнего рэпера Дани Милохина в рекламе «Альфа-банка» вызвало волну критики со стороны общественников. Такую коллаборацию расценили как пропаганду ЛГБТ и употребления наркотиков. И это все на фоне прошлого рекламного ролика «Альфа-банка», в котором появился Моргенштерн.

Общественники высказали свое негодование подобной деятельностью финансового учреждения. Они призывают структуру сменить вектор рекламной деятельности. В РФ есть много достойных молодых людей, которых можно привлекать к созданию пиарных видео, уверены активисты.

По этому поводу высказался глава движения «Русский выбор» Михаил Бутримов. Он считает недопустимым сотрудничество крупных компаний с такими лицами, как Даня Милохин и Моргенштерн. Такие исполнители способствуют маргинализации общества, и этот процесс следует остановить, о чем говорит Бутримов.

Общественник считает, что запуская подобные рекламные кампании, общество «прощупывают» на предмет восприятия чужих идеологий. Пока вся Россия борется с наркоманией и пропагандой ЛГБТ, определенные лица, наоборот, их продвигают. С мнением Михаила Бутримова согласились многие публичные люди, в их числе журналист Сергей Веселовский, блогер Юлия Витязева и политолог Владимир Карасев.