Кинокартина «БУМЕРанг» станет переосмыслением легендарного фильма «Бумер»

2 декабря на экраны российских кинотеатров выйдет новый фильм «БУМЕРанг». Его режиссер Петр Буслов рассказал о том, какие эмоции царили на съемочной площадке, и чем кинокартина отличается от культовой криминальной драмы «Бумер».

Буслов позиционирует «БУМЕРанг» как переосмысление «Бумера», который покорил отечественные киноэкраны 20 лет назад. Фильм покажет, как изменился мир с того времени. «БУМЕРанг» — комедия, но она не лишена философского смысла. Сам Буслов продемонстрирует, как поменялось его мировоззрение, ведь именно он режиссировал легендарный «Бумер».

Режиссер пообещал, что зрители не останутся разочарованными после просмотра. На протяжении 100 минут экранного времени их ждут драйв, яркие эмоции и качественная актерская игра. Дополнением к этому станут оригинальные саундтреки, одним из которых является песня «Москва» Сергея Шнурова.

Лента.ру сообщает, что в криминальной комедии «БУМЕРанг» зрители познакомятся с главным героем – художником-неудачником, который решил свести счеты с жизнью. Но и в этом его постигла неудача, и теперь ему придется быть бесплатным рабочим у богача Эдика. Тот является ярким представителем эпохи криминальных 90-х годов.

В «БУМЕРанге» подобран яркий актерский состав. Главные роли исполнили Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев. Петр Буслов призвал россиян не воспринимать фильм скептически, ведь отечественные режиссеры научились снимать хорошее кино.

Продюсер кинокартины Елена Север добавляет, что съемочная команда долгое время работала, чтобы довести «БУМЕРанг» до идеала. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в дату выхода фильма, она постоянно переносилась. Но сейчас ничто не помешает ему появиться на экранах кинотеатров.

Елена Север также анонсировала несколько предстоящих кинопроектов. Среди них фильм «Северный полюс», который будут снимать именно за Полярным кругом. Еще одна премьера будущего – «Сирийская Соната», которую продюсер называет серьезной и волнительной работой.