You are here
Home > Авторское > Автомобиль и дом Шубина арестовали по делу Врублевского

Автомобиль и дом Шубина арестовали по делу Врублевского

Московский областной суд 25 ноября наложил арест на недвижимое имущество Владимира Шубина, которое является предметом его спора с Павлом Врублевским – дом на Николиной Горе. Также обременительные меры избраны для транспортного средства Шубина.

Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на сайт Мособлсуда.

Так же Управление экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) Московской области приняло к производству все заявления о противоправных действиях Владимира Шубина и его супруги и начало проверку на предмет обнаружения возможных преступлений.

Ранее он же подал ряд заявлений о возможных налоговых и иных преступлениях семьи Шубиным в областное отделение полиции.

«Как я и говорил ранее, я рассчитываю на торжество справедливости в этом деле и намерен идти до конца. Очень рассчитываю что УЭБ и ПК достойно проведут проверку и подтвердят мои предположения о наличии составов преступления семьи Шубиных по составам статей 159, 198 и 171 УК России, то есть двум эпизодам мошенничества в моем отношении», заявлял изданию Павел Врублевский

«Новые Известия» писали, что помимо спора с Павлом Врублевским, Владимир Шубин также участвует и в других земельных судебных процессах. В частности, Шубин является владельцем автосервиса на Варшавском Шоссе в Москве, вокруг которого тоже идет спор. Истцом выступает правительство города, а предметом спора является незаконное возведение сервиса на месте, предназначенном для благоустройства и озеленения.

Павел Врублевский — основатель платежной компании ChronoPay, фонда RNP.com, первый инвестор в habr.com

Источник: https://lenta.ru/news/2021/11/25/vrub/

Tagged
Top