«Русское радио» рассекретило имена ведущих премии «Золотой граммофон»

 

10 декабря на сцене Государственного Кремлевского Дворца пройдет XXVI ежегодная Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». В этом году ведущими мероприятия заявлены любимчики публики Иван Ургант и Гарик Мартиросян.

Премия «Золотой граммофон» занимает особое место в сердце многомилионной публики, собирая на сцене звёзд первого эшелона. Конечно же, нельзя не отметить роль ведущих, создающих особую атмосферу на музыкальном торжестве. Ведь именно их талант и искрометный юмор являются связующим звеном всего действа, а также залогом хорошего настроения собравшихся зрителей.

Для Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна выход на сцену «Золотого граммофона» станет далеко не первым. Так, Гарик Мартиросян становился ведущим премии четыре раза, а его коллега Иван Ургант и вовсе является рекордсменом: начиная с 2018 года, он становился конферансье музыкальной церемонии тринадцать раз.

«В последний раз я вёл Церемонию «Золотой Граммофон» 12 лет назад. И у меня накопилось, что сказать зрителям! Я долго ждал выхода на сцену Кремля – и меня будет не остановить. У нас с Иваном Ургантом за плечами много проектов, в юморе мы на одной волне, и я уверен, мы сделаем лучшее шоу года!» – отметил Гарик Мартиросян.

Соведущими премии Иван Ургант и Гарик Мартиросян  станут впервые. Но нет никаких сомнений, что зрителей ждёт незабываемый вечер.