You are here
Home > Общество > Влияние диеты с высоким содержанием сахара на увеличение веса

Влияние диеты с высоким содержанием сахара на увеличение веса

Команда Sean Curran из Университета Южной Калифорнии, работая с нематодами Caenorhabditis elegans, отправилась на путь генетического маршрута, который позволяет обходить или фактически препятствовать воздействию диеты с высоким содержанием сахара на увеличение веса.

Авторы отчета Nature Communications привели все к ключевому гену, в котором фармацевтические компании уже разработали препарат. Отметим, что в случае подозрений на заболевание, стоит обратиться к эндокринологу и узнать, что представляет собой биопсия в тольятти.

Курран заявил, что мутированные индивидуумы с гиперактивным геном SKN-1 могут храниться на диете с высоким содержанием сахара и совсем не в одно и то же время (в тех же условиях вес common C увеличивается элегантно).

GenSKN-1 также встречается у людей, но в этом случае он называется Nff2. Nrf2-белок является транскрипционным фактором, который связывается с определенной последовательностью ДНК для контроля способности клетки детоксифицировать или восстанавливать повреждение, вызванное реактивными кислородными видами (регулирует транскрипцию генов антиоксидантных ферментов). Важно отметить, что Nrf2 хорошо изучен у млекопитающих.

Низкомолекулярные пилинговые препараты

В надежде получить больше антиоксидантов и замедлить старение, фармацевтические компании уже работали на низкомолекулярных пилинговых препаратах на Nf2.

Хотя перспектива таблетки, которая поможет регулировать реакцию организма на пищу, очень привлекательна, такая деятельность также сопряжена с риском. Предыдущие исследования показали, что повышенная активность Nff2 связана с агрессивными опухолями. Возможно, это вопрос времени и места. Если бы мы могли активировать Nrf2 в определенных тканях, если это необходимо, возможно, мы сможем использовать его профи, - резюмирует Карран.

Top