You are here
Home > Авторское > Порошенко усомнился я в том, что видные политики РФ – живые люди

Порошенко усомнился я в том, что видные политики РФ – живые люди

Пётр Порошенко дал Главе военной прокуратуры необычное задание. Эксперты должны проверить подлинность ведущих государственных лиц Российской Федерации, а именно: её президента Путина В., главы Министерства обороны Шойгу С. и главы Черноморского флота Ветка А, пишет obozrevatel.com.

Что же сподвигло Петра Порошенко на этот шаг? Сюжет похож на роман Пелевина В. "Generation P". В фантастике реальность заменили картинками с телевизора, на чём и построена вся фабула. Может Пётр Порошенко посмотрел экранизацию этого произведения? Неужели он действительно считает, что фантастические технологии уже вошли в нашу жизнь и образы, которые создало телевидение не соответствует российским реалиям?

Некоторые посчитали, что поводом к таким действиям послужило само поведение Путина, а именно его ответ на вопрос в интервью Дмитрию Киселёву. Репортёр спросил, как президент относится к тому, что Порошенко проводит рождественские каникулы на Мальдивах, а сам везде кричит: "Слава Украине!" Путин сказал, что у Порошенко, который является шоколадным королём достаточно средств на такое времяпрепровождение.

Также Порошенко смутил ритм жизни Владимира Путина. Слишком бурную деятельность развивает он: поездки, мероприятия и встречи проходят буквально одна за другой.
Исходя из этих положений эксперты и должны установить, Показывают ли по телевизору настоящего Путина.

Интернет сообщество ещё не перестало обсуждать не типичные поступки и высказывания Кличко В., занимавшего пост мера Киева. И вот теперь президент Украины даёт пользователям новые поводы для размышления.

Это стало поводом для некоторых лиц в соц. сетях проявить творческие таланты. Ниже будет видео "Они роботы".

 

Top