Флойд Мейвезер открыт счет в Промсвязьбанке

Знаменитый американский боксер Флойд Мейвезер прибыл с визитом в Москву. Непобедимый боец посетил один из расположенных в столице офисов Промсвязьбанка, получив там изготовленную по индивидуальному дизайну банковскую карту.

Прибывающий в столице России боксер открыл здесь собственную школу еще весной. Но привело его в Москву не только это, а еще и стремление инвестировать в российский бизнес. Флойд признался в любви мегаполису, отметив, что считает Москву одной из самых красивых столиц в мире. При этом боксер признался, что подыскивает здесь для себя недвижимость, а также рассматривает вариант получения российского гражданства в будущем.
Посетив один из офисов Промсвязьбанка, спортсмен-миллиардер открыл там счет и получил именную банковскую карту, изготовленную по индивидуальному дизайну - с изображением собственного бренда TMT (The money team).

В беседе с журналистами, а также работниками ПСБ, Флойд назвал данный банк одним из лучших в России. Боксер отметил, что уже несколько лет знаком с руководством банка, и многое узнал об этой финансовой организации. Мейвезер выделил серьезность подхода к делу и профессионализм ПСБ, а также выразил надежду на реализацию в будущем интересных совместных проектов.

Вечером легенда бокса встретилась с председателем совета директоров банка Дмитрием Ананьевым. Последний, получивший на память от гостя боксерские перчатки, признался в многолетней дружбе с Флойдом, и выразил удовольствие от того, что ему приходится принимать столь высокого гостя, с которым его связывают не только деловые отношения. Дмитрий Николаевич также отметил, что для работников банка визит столь большой звезды стал настоящим новогодним подарком. При этом Ананьев высказал надежду на реализацию в будущем совместных проектов с боксером.

Комментируя отстранение олимпийской сборной России от игр в Корее, боксер напомнил, что атлеты должны быть чистыми и соревноваться честно. При этом он призвал российских спортсменов не сдаваться и усердно трудиться.