You are here
Home > Авторское > Промсвязьбанк и Panasonic Россия укрепляют партнерские отношения

Промсвязьбанк и Panasonic Россия укрепляют партнерские отношения

Недавно компании заключили новый договор, согласно которому Промсвязьбанк будет осуществлять факторинговое финансирование поставок бытовой техники Panasonic на специальных условиях, пишет издание «Цензуры.Нет».

«Мы оказываем регулярную финансовую поддержку клиентов в пик «высокого сезона», то есть в последние месяцы года. Перед Новым годом традиционно наблюдается рост продаж, — рассказывает вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Александр Карелин. — Промсвязьбанк и компания Panasonic ведут совместные дела с 2010 года. Новая сделка позволит нам увеличить объемы факторингового финансирования, а компании — нарастить свой торговый оборот в одной из крупнейших розничных сетей».

По данным исследований российской Ассоциации факторинговых компаний, Промсвязьбанк признан абсолютным лидером российского рынка по объемам международного факторинга, по количеству уступленных банку поставок. Количество поставок, уступленных кредитной организации в 2016 году, выросло на 20% и составило более 4 200 000 штук. Банк продолжает лидировать и по количеству клиентов, находящихся на факторинговом обслуживании.

 

Top