You are here
Home > Авторское > Промсвязьбанк поможет отечественным производителям обосноваться на международной арене

Промсвязьбанк поможет отечественным производителям обосноваться на международной арене

Промсвязьбанк намерен помочь российским производителям вывести свой бизнес на международную арену. Одна из  последних сделок ПСБ – финансирование поставки российских автомобилей на рынок Казахстана. Кредитная организация выдала заводу АО «АЗИЯ АВТО» средства на закупки деталей, из которых там будут собирать автомашины LADA.

Крупнейший по объемам производства легковых авто и продаж холдинг Казахстана ГК БИПЭК АВТО в лице автосборочного завода «АЗИЯ АВТО» получил финансирование от Промсвязьбанка. Средства пойдут на покрытие по аккредитиву, открытому для АВТОВАЗА. Казахский автозавод фактически получит беззалоговое финансирование на срок оборачиваемости товара, при это ставка будет субсидируемой.

«Мы традиционно поддерживаем экспортеров – это одно из приоритетных направлений работы банка», – комментирует интерес Промсвязьбанка глава корпоративного блока учреждения Евгений Козеренко, добавляя, что на сегодняшний день Казахстан, несомненно, является одним из приоритетных направлений, где мог бы получить новый импульс развития отечественный бизнес.

Top