You are here
Home > Авторское > Количество потребительских кредитов в Промсвязьбанке растёт

Количество потребительских кредитов в Промсвязьбанке растёт

За прошедшие девять месяцев Промсвязьбанк может похвастаться значительным ростом потребительских кредитов. Речь идёт об увеличении объёма в 75%, если сравнивать показатели с прошедшим годом. К слову, к концу текущего года в финансовой организации ожидают также положительную динамику касательно общего объёма выдач. С соответствующим заявлением недавно выступил руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Вячеслав Грицаенко.

Если брать в пример средние показатели, то клиенты ПСБ интересуются и берут кредиты в размере 350 тысяч рублей со сроком на 6 лет. Как правило, эти деньги у них тратятся на путешествия, расходы и покупку машины, а также на ремонт жилья.

Ещё весной 2017 года, в апреле, Промсвязьбанк смог выйти на рынок кредитования со своей новой программой, причём для всех заёмщиков, которые не относятся к действующим сегментам рынка. Что же до самой большой суммы займа, если говорить о физических лицах в ПСБ, то она составила 750 тысяч рублей со сроком до 60 месяцев.

Те клиенты финансовой организации, которые подали заявку на кредит (учитывая, что банк одобрит её) могут даже не посещать офис для его получения, вполне достаточно воспользоваться сервисом интернет-банка с помощью мобильного телефона.

 

 

Top