You are here
Home > Авторское > Производственники МСБ получат финансовую помощь Инвестфонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ»

Производственники МСБ получат финансовую помощь Инвестфонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ»

Один из ведущих российских частных банков - ПАО «Промсвязьбанк», а также «ОПОРА РОССИИ» - решили стать опорой не только для России, но и для бизнесменов. А именно предпринимателям МСБ, которые могут получить существенную финансовую подушку в начале своего бизнес-пути.

Но есть момент, оставить без внимания который нельзя, - это изменение условий финансирования. Плохих новостей ждать не нужно, наоборот речь идет о позитивных моментах, отмечает «Соловей.Инфо».

Инвестиционный фонд банка братьев Ананьевых принял решение финансировать производственные проекты МСБ, принята уже соответствующая концепция.

Фокус внимания новой стратегии фонда сместился на отрасли, играющие ключевую роль в формировании внутреннего национального продукта.

Сельскохозяйственная сфера, промышленность и производство – в приоритете. Именно это поле деятельности интересует инвесторов, помогающих молодым бизнесменам заработать и приумножить свой капитал.

Как пояснили представители «Промсвязьбанка», раньше выдавали средства компаниям с доходностью не ниже 25%, сейчас это условие не является ограничением. Весомый плюс для предпринимателей. Правда же?

Максимальный лимит инвестиций в проекты – 50 миллионов рублей, что в пять раз выше лимита для торговли и сферы услуг.

Средний, малый и крупный бизнес не забыты. Для всех своя линейка предложений и выгодных условий.

Заметим, что инвестиционный Фонд на протяжении 3,5 лет зарекомендовал себя как эффективный инструмент поддержки малого бизнеса. Фонд предлагает предпринимателям так называемые «длинные деньги».

Менторская помощь также может сыграть существенную роль в развитии бизнеса и помочь достигнуть высокого уровня.

Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. А таких достижений много, об этом свидетельствует и отчетность компании, и многочисленные публикации в СМИ.

Top