You are here

Атомщики доверяют банку «Югра»

Надежность банка «Югра» подтверждена на самом высоком уровне. Стало известно, что государственная корпорация «Росатом» приняла решение о значительном расширении объема банковских гарантий, которые выдает банк «Югра».  Теперь банк может выдавать Росатому гарантии по 223-ФЗ в размере до 6,4 миллиардов рублей.

Представители «Югры» подчеркнули, что такое решение свидетельствует о высокой степени надежности финучреждения. Ведь прежде чем одобрить повышение лимита на сумму гарантий, ГК скрупулёзно изучала и оценивала финансовые отчеты банка.

Банк «Югра» сотрудничает с Росатомом более 3 лет. Финучреждение предоставляет ГК гарантии исполнения контрактов поставщиками продукции и услуг. При этом, за все эти годы не было ни одного случая раскрытия гарантий.

Банк «Югра» успешно работает с частными клиентами и юридическими лицами в 75 городах России. По размеру капитала и активам банк уверенно входит в рейтинг 30 крупнейших кредитных организаций страны. Контрольный пакет акций принадлежит Алексею Хотину.

 

Top