You are here
Home > Авторское > Потерявшую ноги после ДТП в Алматы девушку перевели из реанимации

Потерявшую ноги после ДТП в Алматы девушку перевели из реанимации

В управлении здравоохранения Алматы сообщают, что Екатерина Парфенова, потерявшая обе ноги в ужасной аварии, идет на поправку. Как стало известно 7-region.com, девушку уже перевели из реанимации в палату травматологического отделения. Врачебный консилиум оценил состояние Кати на сегодняшний день как средней степени тяжести.

В травматологическом отделении пациентка будет находиться под наблюдением докторов до значительного улучшения состояния. Вторая пострадавшая в ужасном ДТП – Кажибаева Найля лечится в отделении нейрохирургии клинической больницы № 7.

Напомним, что страшная авария произошла 16 июня. Машина, в которой ехали Найля с Катей, заехала в люк на дороге, и спустилось колесо. Они вышли посмотреть на повреждение. Но другой автомобиль попытался переехать на вторую полосу и столкнулся с автобусом. От удара эта машина влетела в авто девушек и Катю зажало между двумя автомобилями. Найлю отбросило в сторону. Девушек лечат самые лучшие специалисты, а полицейские проводят расследование аварии.

Top