You are here

Петербургскому филиалу банка «Югра» Алексея Хотина исполнился 21 год

На протяжении многих лет, а именно двадцати одного года, филиалом банка «Югра» в Санкт-Петербурге было дано начало семи офисам. Эти финансовые учреждения ежедневно работают с многочисленными клиентами, оказывая банковские услуги в любой сфере деятельности.

Так как в прошлом году клиентский поток банка продолжил расти, то руководством было предпринято решение о создании многофункционального центра (МФЦ). Данное нововведение является продолжением стратегии банка по освоению Северо-Западного федерального округа. Именно благодаря этому центру банк планирует увеличить будущее кредитование МСБ, а также предложить директорам фирм комплексную поддержку бизнеса.

В новом МфЦ клиент сможет решить любую возникшую проблему, связанную с юридическими и финансовыми аспектами деятельности предприятий. За консультацией смогут обратиться предприниматели, которым необходима помощь в правовых вопросах, а также помощь в оказании банковских гарантий и участии в тендерах.

«Филиал банка «Югра» продолжит поступательное расширение в Северо-Западном округе, в том числе за счет открытия новых офисов», — подчеркнул президент банка Алексей Нефедов.

По итогам успешного 2016 года банк получил более 2 млрд рублей чистой прибыли. Крупнейшим акционером кредитной организации является Алексей Хотин, контролирует 52,5%.

Top