You are here

Банк «Югра» запустил масштабную программу лояльности

В конце прошлого года банк «Югра» запустил программу лояльности «%OFF». По ее условиям, все держатели карт Visa и Master Card, выпущенных банком, получат скидки у партнеров, сообщает «Лента.ру».

В программе «%OFF» уже задействованы более 200 различных организаций, включая торговые сети, турагентства, рестораны и прочие предприятия. Банк «Югра» планирует и дальше расширять сеть и увеличивать количество партнеров. Каждую неделю к программе подключается дополнительно около двадцати компаний. В зависимости от вида товара и предоставляемых услуг скидки могут достигать 15%.

В «Югре» подчеркнули, что данная программа («%OFF») ставит себе за цель не только увеличение клиентской базы банка, но и расширение количества пользователей безналичных расчетов. Так как банк очень внимательно относится к выбору партнеров и ориентируется только на надежные компании.

Это уже не первый большой проект лояльности, который успешно реализовали в банке «Югра». Ранее успешно были запущенны специальные карты для участников крупнейшего объединения любительского хоккея РФ - Ночной хоккейной лиги.

Банк «Югра» по размеру активов входит в число крупнейших финансовых учреждений России. Самой большей долей акций кредитной организации владеет Алексей Хотин (52,5%).

Top