You are here
Home > Авторское > Банк «Югра» поможет Дарье Антонюк взять яркий старт в шоу-бизнесе

Банк «Югра» поможет Дарье Антонюк взять яркий старт в шоу-бизнесе

Один из спонсоров телепроекта «Голос» банк «Югра» наградил победительницу пятого сезона популярного шоу - певицу и актрису Дарью Антонюк. Президент кредитной организации А.Нефедов торжественно вручил ей сертификат достоинством один миллион рублей. Эти деньги Дарья намерена вложить в свой первый видеоклип.

В «Югре» решение Даши горячо поддержали, согласившись, что музыкальное видео станет действительно ярким стартом для карьеры в шоу-бизнесе.

Добавим, что банк не впервые дарит подарки триумфаторам «Голоса». Новенькие авто достались звездам предыдущих сезонов – Александре Воробьевой и любимцу публики иеромонаху Фотию .

Разумеется, машина – это приятный подарок, но она вряд ли поможет в реализации творческих амбиций, - подумали в «Югре» и с пятого сезона изменили презент на денежный сертификат, который исполнитель может использовать для развития своей карьеры по своему усмотрению.

Напомним, что финальное выступление Дарьи Антонюк в проекте «Голос» состоялось в канун нового года. Зажигательное исполнение сложного романса принесло ей безоговорочную победу над главным конкурентом и фаворитом конкурса – А.Панайотовым.

«Любая трудность не совсем трудность, когда подключаются резервы», - поделилась певица секретом успеха с корреспондентом «Комсомолки»

Универсальный российский банк «Югра» (основан 1990) предоставляет широкий спектр услуг частным клиентам и юрлицам. Банк уверенно входит в ТОП-30 крупнейших финучреждений по активам и капиталу. Основным акционером банка выступает А.Хотин (контролирует более 50% акций).

Top