В Алматы водитель в состоянии наркотического опьянения совершил ДТП


kartinka-2В Алматы на перекрестке улиц Мынбаева и Ауэзова столкнулись два автомобиля. Как стало известно 7-region.com, один из участников аварии был «под кайфом» от выкуренной сигареты, которую ему предложила попутчица. Водитель рассказал, что по пути его иномарку остановила девушка и попросила ее подвезти. Мужчина попросил у нее закурить, и девушка предложила сигарету.

Но сигарета оказалась странной. Мужчина пару раз затянулся и почувствовал, как закружилась голова. Он сказал об этом попутчице, но девушка в ответ только посмеялась. Водитель потерял сознание и очнулся лишь тогда, когда почувствовал сильный удар в машину. Оказалось, что он стал виновником аварии. Свидетели ДТП рассказали, как иномарка неожиданно выехала на встречную полосу и врезалась в небольшой грузовик.  Водитель и пассажир грузовика пострадали, их отвезли в больницу.

По словам водителя иномарки, странная попутчица убежала с места происшествия. Никто из участников ДТП и свидетелей не видел девушку. Может, ее и не было. Виновника аварии отвезли на медицинское освидетельствование.

 

Предыдущая Заместителем председателя Комитета национальной безопасности Казахстана стал Даулет Ергожин
Следующая В Алматы для розыска карманников оперативники пользуются Whats App