Концерты «Русской Медиагруппы» отправятся в Геленджик


Холдинг подписал соглашение о сотрудничестве с «Корпорацией Развития «Геленджик-2035» и нацелен принять участие в продвижении новой площадки «Геленджик Арена». 

Сегодня российские южные курорты активно развиваются. Пандемия и закрытие границ сыграли на руку внутреннему туризму, позволив ему расправить плечи и, став более востребованным у путешественников, начать расти и выходить на новый уровень.

Не последнюю роль в развитии российских курортов играет и событийный туризм. Проведение масштабных культурных, спортивных, деловых мероприятий способствует притоку людей со всей страны, что в свою очередь, позволяет регионам получить необходимые инвестиции, продемонстрировать путешественникам свою красоту и потенциал.

В настоящее время в городе-курорте Геленджике завершается строительство масштабной площадки «Геленджик Арена», которая призвана стать центром притяжения как жителей, так и гостей города. Всесезонный мультиформатный кластер – идеальное место для проведения мероприятий, в том числе музыкальных. И одним из первых организаторов таких событий, оценившим потенциал площадки, стала «Русская Медиагруппа», активно занимающаяся продвижением русской музыки как в стране, так и за ее пределами.

Сегодня в Росконгрессе холдинг подписал соглашение о сотрудничестве с Автономной некоммерческой организацией «Корпорация Развития «Геленджик-2035».  Стороны планируют всестороннее партнерство и взаимную поддержку друг друга. А одним из стратегических направлений сотрудничества станет развитие «Геленджик Арены» – в том числе проведение на ней мероприятий «Русской Медиагруппы», накопившей богатейший опыт организации ярких музыкальных ивентов, а также имеющей самые тесные и дружественные связи с российскими артистами.

«Мы очень рады сотрудничать с новой перспективной площадкой «Геленджик Арена», благодаря которой жители и гости города смогут стать зрителями и участниками самых ярких музыкальных и культурных событий. И которая, несомненно, будет способствовать развитию всего курорта», – рассказал во время подписания соглашения управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников.

По мнению представителей «Русской Медиагруппы» и «Корпорации Развития «Геленджик-2035», новый культурный кластер «Геленджик Арена» станет важным драйвером в развитии города, площадкой для популяризации русской музыки, а также фактором, значительно повышающим инвестиционную привлекательность всего региона.

 

 

 

 

Предыдущая Медицинская лицензия “Евроонко” аннулирована, но прием пациентов продолжается?
Следующая Врач назвала напиток, увеличивающий риск инсульта в 5 раз