You are here
Home > Авторское > Депутат Михаил Романов поздравил жителей северной столицы с праздникам Рождества Христова

Депутат Михаил Романов поздравил жителей северной столицы с праздникам Рождества Христова

Весь православный мир сегодня отмечает светлый праздник Рождества Христова, который  олицетворяет веру в чудо и основные христианские благодетели. Михаил Романов отметил важный вклад, который делает Русская православная церковь, а так же другие христианские конфессии в дело процветания и стабильности нашей страны. Церковь традиционно была хранительницей исторического и культурного наследия, она прививала подрастающему поколению базовые христианские ценности, а так же культивировала их на протяжении многих веков.

Михаил Романов отметил, что в этот день особенно важно проявлять по отношению друг к другу внимание, заботу и милосердие. Рождество всегда дарит людям негасимый свет веры и надежды, и наполняет сердца людей чистой братской любовью.

В этот светлый праздник Михаил Романов пожелал всем семьям Санкт-Петербурга процветания, счастья и любви. И чтобы свет рождественской любви привнес в дома жителей северной столицы мир и гармонию.

Романов так же выразил уверенность, что и сам город будет развиваться и процветать, прирастая новыми районами, улицами и жителями.

«В вере заключена огромная созидательная и укрепляющая дух сила. Прошедший 2021-й еще больше прежнего поднял для общества ценность жизни, христианских добродетелей – веры, милосердия, сострадания, способности не сдаваться и не отчаиваться. Сегодня мы вновь строим планы на будущее, загораемся новыми идеями и желаем их воплотить в жизнь. Пусть этот добрый настрой поможет преобразить Санкт-Петербург и нашу страну, изменить к лучшему мир вокруг нас», - написал депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов в своем поздравлении.

Обращаясь к горожанам, парламентарий пожелал им, чтобы Рождество наполнило сердца петербуржцев счастьем и добротой и в каждой семье воцарились бы мир, согласие и любовь.

Источник: mos.news

Top