Михаил Романов: «Глава государств разговаривает с народом на одном языке»


Депутат Государственной думы Владимир Романов прокомментировал большой разговор Владимира Путина с населением страны, во время традиционной пресс-конференции президента.

Парламентарий отметил тот факт, что Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов, говорил языком, который абсолютно понятен всем россиянам. «Представители СМИ озвучили самые злободневные вопросы, которые беспокоят граждан страны. Президент дал ответы по очень широкому кругу проблем, причем, важно, что по каждой из них он высказал свое мнение и как глава государства, и как обычный россиянин, который не может рассуждать о текущих событиях. Эти позиции всегда были союзными в целом, но в мировоззренческом плане акценты, порой, расставлялись по-разному»,- отметил Михаил.

Важным внешнеполитическим аспектом беседы стало обсуждение гарантий безопасности, которые Россия потребовала предоставить от стран, так называемой, западной коалиции. Президент с горечью констатировал тот факт, что западные партнеры обманули нашу страну, пообещав, что расширения НАТО на восток не будет. А сегодня войска альянса стоят уже в Румынии.

Именно нечистоплотное поведение наших западных партнеров во многом определяет дипломатическую риторику России на международной арене, отметил Михаил Романов.

Во время беседы президент Путин так же продемонстрировал глубокую вовлеченность во внутренние проблемы страны. Он тщательно фиксировал все обращения, чтобы в последующем дать поручения по их отработке членам своей команды.

Путин рассказал о положении дел в экономике и социальной сфере. Для жителей Петербурга актуально и то, что президент положительно оценил темпы проведения мусорной реформы в стране в целом, и Ленинградской области в частности. Ведь именно в Ленинградскую область свозится весь мусор из Петербурга. Президент отметил, что в этом вопросе крайне важно взаимодействие двух регионов.

Президент затронул так же вопросы фактической инфляции, выплаты пенсий и их индексации.

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов убежден, что Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал социальную направленность государственной политики страны, а так же уважение к суверенитету других стран и важности исполнения взятых на себя обязательств.

Источник - mos.news

Предыдущая Робот-собака поможет выявлять самострой в Москве
Следующая В Японии разработали телевизор, способный передавать вкус еды