Банк «Югра» поддержит предпринимателей Кузбасса

В Новокузнецке был открыт первый офис банка «Югра» - он стал двенадцатым по счету в Сибирском регионе. Как сообщили в банке, в новом отделении будут обслуживаться как частные, так и корпоративные клиенты.

В финучреждении заявили, что с особым интересом смотрят на Сибирский регион. Поскольку местный бизнес нуждается в качественных банковских услугах, «Югра» готова их предоставить. Клиенты новокузнецкого отделения банка могут рассчитывать на качественное расчетно-кассовое обслуживание, помощь кредитного специалиста в получении кредита на развитие собственного дела, а также другие полезные для современного бизнеса услуги: эквайринг, зарплатные проекты на базе карт платежных систем VISA и MasterCard, корпоративные карты для оплаты расходов компании и многие другие.

Жителям Новокузнецка - частным лицам банк предлагает вклады, пластиковые карты самых известных платежных систем, а также быстрые денежные переводы без открытия счета, обмен валют и т.д.

Банк «Югра» - один из крупнейших кредитно-финансовых учреждений страны (112 отделений). Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.