Опытный управленец Роман Панов назначен на должность первого вице-президента «Газпромбанка»

В «Газпромбанк» на должности первого вице-президента заступил Роман Панов. В его обязанности входит развитие активов, касательно сырья и надзор за геологоразведкой. Это высококлассный специалист, который повысит статус финансовой организации, пишет «Московский монитор».

За время своей работы Роман Панов отличился только положительными отзывами. Эксперты одного их больших агентств по подбору персонала отмечают, что это специалист высшего класса, который не только будут эффективно работать, но и повысит престиж банка. Стоит отметить, что Панов в марте 2019 года покинул “Росгеологию”, где занимал должность директора. За время его работы Минприроды РФ не выявила ни одного нарушения. В целом его труд на этой должности в правительстве оценили положительно.

У господина Панова очень большой опыт работы с большими компаниями, к примеру, с «Норильск Никель Интернешнл Холдинг», где он был директором до 2013 года. Там он проводил реконструкцию убыточных зарубежных активов. Стоит отметить, что эта задача была выполнена. После успешно руководил “Росгеологией”. Топ-менеджер также занимался вопросами «Газпрома», в плане координации процесса транспортировки газа «Сахалин-Хабаровск-Владивосток».

Теперь господин Панов занимает руководящую должность в «Газпромбанке», где работает с сырьевыми активами. Судя по его успешной прошлой работе, можно уверенно сказать, что финансовое учреждение получило высококлассного специалиста, который сможет добиться на своей новой должности больших успехов.