АО «Комплексные инвестиции» начали выплачивать деньги вкладчикам банка «Югра»

Процесс возмещения средств пострадавшим вкладчикам банка «Югра» был запущен 3 июня. За несколько дней работы АО «Комплексные инвестиции» выплатило более 300 тысяч рублей, а также заключило 15 договоров на выкуп требований вкладчиков данного финансового учреждения.

Начало работы прокомментировал генеральный директор компании «Комплексные инвестиции» Игорь Буравков, заявив, что в первую очередь выплаты будут производиться тем 17 000 вкладчикам, которые имели на счетах в «Югре» не более 50 000 рублей. Сделать это предполагается за месяц.

Журналисты решили связаться с вкладчиками и спросить их мнение по поводу качества работы АО «Комплексные инвестиции». В большинстве случаев люди остаются довольны оперативностью работы компании и все больше думают о заключении договоров. Для кого-то даже эти 50 тысяч являются весьма значительной суммой, и люди очень рады вернуть эти деньги хотя бы в рассрочку.

После того, как летом 2017 года банк «Югра» был лишен лицензии, пострадавшими признали 35000 вкладчиков. Но недавно АО «Комплексные инвестиции» заявили о том, что за 3,5 года планируют полностью рассчитаться по долгам с этими людьми.

По вопросам возврата средств пострадавшие вкладчики банка «Югра» могут обращаться в компанию АО «Комплексные инвестиции» (http://complexinvest.ru/) по телефону +7 (495) 259-57-25