Эстонский минобраз довёл детей пропагандой гомосексуализма

Несмотря на протесты родителей, власти прибалтийской страны продолжают развращать школьников неподобающей информацией. Сможет ли вступиться за русских несовершеннолетних жителей Эстонии Владимир Путин?

Менее года назад эстонская полиция заметила, что местные дети начали активно публиковать в соцсетях собственные снимки эротического содержания. «Такие отклонения в поведении нынешних подростков должны восприниматься как тревожные сигналы больного общества», - отмечал тогда психиатр Владимир Кукк. По его словам, это «результат полного провала современных подходов воспитания, основанных на либеральных ценностях».

Теперь правоохранители всерьёз опасаются, что авторы этих фото могут спровоцировать педофилов на насилие. По статистике, в Эстонии каждый год жертвами интернет-извращенцев становятся примерно 750 детей от 10 до 14 лет.

Вполне вероятно, насилие в отношении детей уже выстраивается в некую систему. Некоторое время назад в Таллине был задержан серийный педофил – школьный учитель по имени Урмас. Считается, что его жертвами стало около сотни мальчиков – участников «банных вечеринок», которые устраивал извращенец у себя дома. Вообще, можно предположить, что эстонская школа, а не только интернет, может стать местом притяжения для педофилов. Уж слишком неоднозначные учебные программы в них преподаются.

Дело в том, что эстонские школьники с начальной школы получают сведения об однополых связях. Причём, по отзывам родителей, эта информация преподносится тенденциозно: ребёнку закладывают в голову, что нетрадиционные сексуальные отношения между людьми – это нормально. К примеру, в пособиях для второго класса рассказывается о лесбийских семьях, а восьмиклассников принуждают к сочинению письма возлюбленному, представляя себя геем.

Однако учёные могут поспорить с тем, что однополые отношения – это разновидность нормы. В частности, известно исследование профессора социологии Марка Регнеруса, доказавшего, что семьи гомосексуалов, берущие на воспитание детей, не только не могут обеспечить им уровень жизни, сопоставимый с тем, что наблюдается в гетеросексуальных мамы и папы, но и прямо угрожают их безопасности. Учёный вывел следующую цифру: в гомосексуальных семьях 24% детей подверглись сексуальному насилию, в лесбиянских семьях 30%. Соответственно, о какой нормальности может идти речь?

Но если о массовом усыновлении эстонских детей представителями сексуальных меньшинств говорить пока рано, то другая опасность уже напрямую грозит несовершеннолетним. Что и видно по скандалам с публикацией откровенных снимков.

Согласно научно поверенным данным, сексуальная ориентация является переменчивой характеристикой как для подростков, так и для взрослых обоих полов. Это, в частности, было установлено экспертом Американской психологической ассоциации Лизой Даймонд.

А раз так, то опасения родителей Эстонии увидеть своих детей не теми, кем хочется, небеспочвенны. «Геями рождается очень малое количество людей, какие-то 1-2%. Остальные геи становятся таковыми в процессе воспитания», - говорит правозащитница Надежда Андреева.

А причём здесь Путин, спросите вы? 18 апреля он встречается с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд. Отличный повод спросить у первой женщины, возглавившей республику: «Как поживают русские дети в Эстонии? Всё ли у них в порядке?»

Виктор Воробьёв