Андрей Рябинский опроверг слухи о проблемах в ГК “МИЦ”

Откровенное интервью “О новостройках” на YouTube-канале, в котором Андрей Рябинский – топ-менеджер рынка недвижимости – опровергает многочисленные слухи, не отвечающие действительности, относительно своей деятельности, изменило традиционное мнение о закрытости бизнесмена. Ранее в интервью он никогда не рассказывал о своем бизнесе и принадлежащей ему компании.

По мнению бизнесмена, различные мифы о существующих проблемах появились в связи с переделом рынка. Именно такое время рождает слухи, способные бросить тень на деятельность человека и его компании. Так получилось с “МИЦ”. Как отметил Рябинский, период до 1 июля 2019 года будет отличаться серьезной борьбой за репутацию, после чего репутация не будет настолько важна, поскольку застройщики перейдут на работу с экскроу-счетами.

Обвинения в том, что топ-менеджер собирается переезжать в Великобританию, где проживает его семья, а супруга является гражданкой другого государства, Рябинский также опроверг. Слухи о том, что Рябинский продает бизнес, наглая ложь. Он гражданин РФ, соответственно, российский паспорт менять не собирается. Факт проживания семьи в Великобритании никогда не скрывал, поскольку в этом нет ничего незаконного. Вместе с тем, важным доводом в опровержении всех слухов Рябинский считает приобретение площадок в Москве на сумму 150 млн долларов. Покупка такого рода предполагает реализацию всего задуманного и активную деятельность.