В ожидании «дагестанского сценария» находятся ставропольчане

Провальные результаты работы губернатора Владимира Владимирова в своей должности привели к тому, что население пытается добиться его отставки, сообщает «Профиль».

Владимиров возглавил регион еще несколько и за этот период появилось множество проблем, которые не находятся в стадии решения. На фоне этого люди следят за работой нового руководителя Дагестана Владимира Васильева, он принял решение не потакать интересам местной элиты. Именно этого уже длительное время хотят ставропольчане.

Чем успешнее проводит свою политику Васильев, тем сильнее ставропольчане призывают главу страны реализовать "дагестанский сценарий" у себя в регионе. Местные жители не намерены больше терпеть падение уровня жизни и оказание властями поддержки элите. Также они жалуются на коррупцию, которая привела к уголовным делам в отношении ряда чиновников.

Между тем, Владимирову не удалось завершить ни одного инвестпроекта для оздоровления региона. Население уверено, что в сложившейся ситуации виноват именно он.

Регион оказался в обстановке политического вакуума в ожидании отставки политика. Помощи от властей население не дождалось, зато были наложены новые запреты и продолжилось давление на СМИ.

Ставропольчане и казаки направляли главе страны просьбу убрать с должности Владимирова. Они сообщали о проблемах на востоке, с сельхозсектором, падением доходов.

Местных жителей устраивает работа главы краевого отделения ЛДПР Александра Пелюха. Он оказался на одном уровне с главами регионов, которые с большим отрывом победили своих соперников.

В целом эксперты предрекли Владимирову то, что он сможет не дойти до второго тура на выборах.