Девушка, обвинившая Шамсуарова в изнасиловании, оказалась эскортницей

Руслан Шамсуаров был обвинен в изнасиловании 23-летней Вероники Максимовой, с которой познакомился за пару месяцев до этого. Мужчина отрицает как свое участие, так и преступление в целом, утверждая, что заявление девушки было сделано в ответ на уличение в оказании эскорт-услуг.

Нападение, по словам Максимовой, произошло 2 ноября. Пребывая в доме Шамсуарова, сына представителя руководства «Лукойла», девушка отказала ему в близости, после чего мужчина дважды изнасиловал ее, избил и силой удерживал в помещении более суток. Дополнительную ярость, утверждает Максимова, у нападавшего вызвали найденные в телефоне обнаженные снимки, которые она отправляла бывшему парню.

Шамсуаров не отрицает как половую связь, так и пикантную находку. Но обнаружил он не только фотографии, но и сообщения, указывающие на оказание Максимовой эскорт-услуг. Именно они разозлили мужчину и спровоцировали скандал, в процессе которого Шамсуаров заявил о желании расстаться. Он также рассказал, что девушка жаловалась на финансовые проблемы и, позвонив матери, пыталась создать видимость насильного удержания в доме. Любовная связь же была по обоюдному согласию.

Максимова может стать новой Дианой Шурыгиной – жертвой неоднозначного дела об изнасиловании.  Подруга Шамсуарова также стала еще одним примером преступных действий эскортниц. Ранее ее коллега, Ольга Синтюрева, выкрала крупную сумму у бывшего любовника. Другая эскортница обвинила клиента в изнасиловании после спора из-за оплаты ее услуг.