«Бензоколонка» Ольга Синтюрева чуть не стала женой крупного московского бизнесмена

Прекрасные девушки, взирающие на нас со страниц модных журналов или блистающие на вечеринках, способны принести массу неприятностей. Примером того стала экс-модель Ольга Сентюреева, известная с недавних пор как взломщица сейфов. Напомним, что летом этого года Синтюрева вместе с Ибрагимом Дудаевым похитили из сейфа столичного бизнесмена около 22 млн рублей и 35 тыс долларов США. Благодаря записям с видеокамер правоохранительным органам удалось быстро вычислить грабителей. В настоящее время сообщник Синтюревой задержан и дает обвинительные показания на экс-модель.

Столичный предприниматель Вячеслав N услышал из СМИ об этой истории и решил поделиться с Русской Планетой своим рассказом о том, как в прошлом чуть не стал мужем преступницы.

Первая встреча с девушкой была отнюдь не романтичной. Они познакомились в кафе, куда пришла отдохнуть Ольга Синтюрева. Вячеслав честно признается, что изначально его привлекла спутница экс-модели. Однако спустя какое-то время, Ольга завладела вниманием московского бизнесмена. После нескольких ни к чему не обязывающих встреч, начался стремительно развиваться роман. Девушка настолько завладела сердцем и мыслями бизнесмена, что вскоре он познакомился с матерью Ольги, а потом предложил девушке жить в одной квартире.

Казалось бы, не за горами и марш Мендельсона, однако желание отвести девушку в ЗАГС несколько ослабло. По словам Вячеслава, на одной из вечеринок его знакомый рассказал о более чем свободном поведении будущей жены бизнесмена не только в прошлом, но и в настоящем. После того, как подобных предупреждений стало слишком много, предприниматель решил провести собственное расследование. Результаты его поразлили.

Оказалось, что Ольга Синтюреева действительно работала в эскорт-службе и сопровождала клиентов на разнообразные мероприятия. Однако ее популярность основывалась вовсе не на блестящем интеллекте и умении поддерживать беседу, а на «дополнительных» услугах, которые она оказывала, если клиент платил хорошие деньги. Практически каждого она провожала и до спальни. За эту неразборчивость в интимных связях она и получила прозвище «бензоколонка» среди своих коллег. Но больше всего мужчину возмутил тот факт, что экс-модель не ушла из бизнеса и продолжала продавать свое тело даже после того, как она с Вячеславом жить вместе и планировать семью.