Шоу продолжается: скандалистка Юлия Зеленская снова на ТВ

У Юлии Зеленской случился рецидив. Казалось бы, уже два года прошло с момента, когда она прославилась на всю страну через соцсети и телешоу, обвиняя своих бывших работодателей в нападении и избиении. И сколько уже экспертов и просто неравнодушных людей наставляли ее на путь истинный – ничего ее не берет. На днях она вновь появилась на Первом канале. Вот уж действительно – долгожительница!

Зеленская была уволена за прогул, но при получении расчета в бухгалтерии она оказалась недовольна суммой и закатила истерику, пишут «Дни.Ру». И вроде бы любой нормальный человек в такой ситуации просто обратился бы в суд, и, скорее всего, даже выиграл бы его, ведь суды часто встают на сторону работников. Но девушка выбрала иной путь: она в агрессивной манере начала распространять в соцсетях информацию о том, что в «Мастерской классического костюма» ее сначала избили, а потом спустили с лестницы. Подкрепляла она эти истории фотографиями с окровавленным носом, а сопроводительный текст дополняла удивительно наглым и смелым хештегом - #отжимаюбизнесувсех.

Еще два года назад эксперты в один голос твердили о том, что Зеленская врет. Анализ видео показал, что никто ее с лестницы не спускал, а упала она сама, причем, возможно, намеренно. Да и фото «разбитого» носа более походили на то, что она сама его расковыряла.

Руководитель «Мастерской» Антонио Паласиос-Фернандес рассказал, что перед своим эпичным падением с лестницы Юлия заявила, что «я сейчас упаду с лестницы, а вас посадят». А эксперт и профайлер Сабина Пантус риторически воскликнула в адрес героини передачи – «Что вам мешало спуститься с летсницы и уйти? Для чего этот театр одного актера? Это симуляция!».

Но продолжение эта история получила не просто так. Судя по всему, предположение ученых о том, что психические заболевания могут быть заразными, подтверждается. Недавно в «Мастерской» случился очередной скандал, только теперь уже не с работниками, а с клиентами.

На хозяйку ателье Алену Величкину накинулась заказчица Кристина Пушкина, ударив ее по лицу и отправив прямиком в больницу, где ей был поставлен диагноз сотрясение мозга и внутреннее кровотечение.

Евгений и Кристина Пушкины появились в ателье в январе этого года с заказом примерно на 200 тысяч рублей. Однако они сразу же стали вести себя вызывающе. Постоянно скандалили и пропускали примерки, но в итоге обвинили работников в срыве сроков сдачи костюмов.

Антонио Паласиос-Фернандес рассказал, что Кристина всегда вела себя неадекватно, а на последней встрече при сдаче костюма начала оскорблять его мать Алену Величкину и кинулась в драку. Эксперты подтвердили, проанализировав видео, что инициатором стычки была именно Кристина.

Теперь Пушкиной грозит реальный срок по уголовному делу. А ее «наставница» Зеленская на этой волне вновь ловит хайп в сети и на ТВ.