Николай Евдокимов расширяет влияние своего государства Децентурион в Китае

Николай Евдокимов основал первое в мире блокчейн-государство Децентурион. Он хочет расширить горизонты на территории Китая. Уже назначен министр торговли государства Decenturion в этой местности. Им стал Дэнг Фэйджи, который является основателем фонда Trump Capital, а так же председателем China Blockchain Alliance. Дэнг будет привлекать новых инвесторов, а так же продвигать стартапы резидентов Децентуриона. Такую информацию опубликовало издание m.gazeta.ru.

Фейджи уже долгое время занимается инвестициями в недвижимость, цифровыми валютами, а так же он является экспертом по инвестированию в недооцененные активы. Его компания China Blockchain Alliance стала одной из самых крупных сообществ, которая может дать точную экспертизу проектов в сфере блокчейн.

Децентурион стало первое государство в мире блокчейн. Существует специальная цифровая база, где хранятся все взаимодействия участников проекта. Эксперт и блокчейн-консультант из Великобритании Хелен Дисней считает, что государство Decenturion познавательно, показательно для других проектов. Здесь нет посредников. Каждый участник имеет возможность высказать свою идею и получить деньги на ее реализацию от государства Децентурион.

По словам Николая Евдокимова, Decenturion будет иметь свои границы, которые будут определяться на территориях островов. Сейчас создатель государства планирует покупку первого острова. Эта сделка будет совершена до конца следующего года. Так же Николай Евдокимов уточнил, что в 2019 году будет три таких острова.