Экс-модель Ольга Синтюрева притворится невменяемой, чтобы избежать тюрьмы

Адвокаты экс-модели Ольги Синтюревой определились с оптимальной линией защиты. Чтобы избежать тюрьмы, считают массмедиа, теледиве придется притвориться невменяемой.

Ольгу Синтюреву подозревают в том, что она вместе со своим подельником провела кражу внушительной денежной суммы, а именно 22 млн рублей и 35 тысяч долларов. Впоследствии ее сообщник начал заявлять, что модель уверила его, якобы деньги на самом деле принадлежат ей и ее супругу, но муж находится в отъезде, ключ при нем, а дозвониться ему не удается. Именно в этот момент Сентюревой потребовались общие средства, что вынудило ее обратиться за помощью. Но вскоре после проделанной аферы, бизнесмен Александр Краюшкин, подал заявление о краже, после чего подельник Ольги пустился в бега.

Сама модель пока остается под подпиской о не выезде, а ее сообщник взят под арест, пишет  KP.RU в своем материале. При этом близкие к ней источники информируют, что адвокат всеми силами попытается выставить Синтюреву как невменяемую. Способствует версии и тот факт, что у отца модели имелось наследственное психическое расстройство. Сейчас подозреваемая проходит необходимые обследования, и в итоге ее могут отправить на лечение, затем переведут в клинику и, в случае соответствующих  рекомендаций со стороны квалифицированных врачей, даже на амбулаторное восстановление.