Сенатор КЧР Рауф Арашуков может быть замешан в политическом заказном убийстве Аслана Жукова

Сенатор КЧР Рауф Арашуков может быть причастен к убийству своего политического оппонента Аслана Жукова. Такую информацию обнародовали правоохранительные органы, так как исполнитель убийства Раул Аджиев через много лет пришел с повинной.

Признание предполагаемого убийцы подробно описывает последовательность совершения преступления. Вплоть до мелочей, который мог знать только преступник. Также в ходе допроса выяснилось, что преступление относится к числу «заказных». И главным заказчиком назван нынешний сенатор КЧР Рауф Арашуков. Естественно он действовал через посредника, которым оказался родственник политика – Агоев Руслан Мухадинович. Более подробную информацию можно узнать на versia.ru.

Сестра убитого утверждает, что брат перед смертью имел некоторые разногласия с сыном нынешнего сенатора Раулем Арашуковым. По поводу распределения постов на политической арене местного масштаба. Брат записал разговор про организацию митинга возле администрации и его захват, утверждает сестра убитого. Эта информация могла сильно навредить будущей карьере Рауфа Арашутова и его семье. И это послужило причиной убийства. Подробнее embed.life.ru.

Нынешний сенатор Рауф Арашутов замешан во многих скандалах, но всегда старался оставаться в стороне. Появилась информация о причастности Рауфа к убийству Фраля Шубзухова. Преступники признались, что заказ был только на избиение, но попытка Фраля спровоцировала преступников на убийство. Признания можно прочитать на rosbalt.ru. Еще была ссора с Кадыровым. После которой проверка арестовала родственника Кадырова. Но сразу же после этого появились фото в Контакте, где Арашутов и Кадыров обнимаются. И снова Рауф снял себя все подозрения. Полная информация на kavkazr.com.