Московский Кредитный банк ввел новые категории в «МКБ Бонус»

C июля Московский Кредитный банк начнет вводить новые категории по начислению и возмещения баллов, сообщает «Соловей.Инфо».

Всё это будет сделано согласно новой программе «МКБ Бонус».

Теперь каждый держатель карты, которые подключил годовой пакет услуг, имеет возможность возместить собственные расходы, получив кэшбэк в 5% баллами на оплату услуг и товаров в категориях: duty free, турагентства и авиабилеты.

Начисленными баллами можно возместить расходы по оплате такси, общественного транспорта, велопроката или каршеринга. Потратить накопленные баллы «МКБ Бонус» можно на протяжении всего года, а повышенные категории пересматривают каждые 3 месяца.

Как отмечает директор департамента розничных продуктов Московского Кредитного Банка Алексей Охорзин, выбирая новые категории по начислению и компенсации баллов, финансовое учреждение всегда ориентируется на наиболее популярные статьи расходов своих клиентов.

«Третий квартал традиционно должен стать для клиентов банка временем для путешествий. Мы постарались объединить самые «отпускные» категории и предоставить по ним максимальное начисление баллов. Компенсировать накопленные баллы также очень просто – практически все возможные популярные виды городского транспорта включены в категории возмещения», — подчеркивает специалист банка Романа Авдеева.

По программе «МКБ Бонус» можно также снизить ставку по открытому кредиту, переводить накопленные баллы благотворительному фонду «Арифметика добра» для детей-сирот или заплатить комиссию за выпуск новых карт.

Расплачиваясь картой МКБ, реально приобрести не только бонусные баллы. Покупая товары и услуги по отдельным категориям, можно иметь кэшбэк - 1% в действующей валюте счета карты.