Промсвязьбанк снизил минимальный лимит обмена инвалюты в рамках услуги «Спецкурс онлайн»

Дл своих клиентов Промсвязьбанк (ПСБ) снизил минимальный лимит суммы обмена иностранной валюты, для которого используется специальный курс, пишет «Соловей.Инфо». Отныне минимальная сумма обмена составляет 100 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как ранее. Такой обмен производится в интернет- или в мобильном банке. При этом в офисе кредитной организации льготный курс применяется для сумм от 500 тысяч рублей. Раньше минимальный лимит для таких операций составлял 1 миллион рублей.

По условиям сервиса при увеличении суммы операции обмена применяется более выгодный курс. Все обменные операции закрываются на рынке в режиме реального времени. Для совершения операции обмена в сервисе «Спецкурс онлайн», нужно в мобильном банке или интернет-банке посетить раздел «Обмен валюты». Если клиент хочет обменять сумму более 100 тысяч рублей или ее эквивалент в другой валюте, то ему сначала следует ознакомиться с условиями и согласиться с ними, а потом подтвердить операцию. Никаких дополнительных комиссий при совершении такого обмена не взимается.

По словам руководителя блока расчетных и депозитных продуктов ПСБ Натальи Волошиной, такое предложение для клиентов банковского учреждения очень актуально, к тому же в скором времени начнется сезон отпусков и майские праздники. При этом люди могут обменять инвалюту по очень выгодному курсу.