You are here

Glorax Group развивается и развивает территории

Сегодня холдинг Glorax Group, включающий в себя в числе прочих компанию Glorax Development выступает в качестве одного из лидеров рынка строительства недвижимости в Петербурга. О причинах успеха группы рассказал ее создатель и основной владелец Андрей Биржин.

Он отметил, что повышенный интерес к девелоперу связан с многократным увеличением объемов строительства компании. Кроме того, точное соблюдение сроков строительства позволяет позиционировать холдинг в качестве надежного и ответственного партнера. Примером подобной работы стали 34-й по счету дом в составе ЖК «Английская миля», а также завершенный проект «Шерлок Хаус».

В дальнейшем Glorax Group планирует запустить в работу еще несколько крупных проектов в сфере строительства жилой недвижимости, что позволит закрепить позиции компании в ТОП-5 лидеров рынка Санкт-Петербурга, куда она вошла в этом году

Сегодня в основе принципов Glorax Group лежит реализация только комплексных проектов освоения пространств. Примером подобной работы выступает уже упомянутый ЖК «Английская миля».

В качестве одного из приоритетных для себя направлений компания называет и участие в проектах реновации Санкт-Петербурга, так называемых «серых зон», в которых сосредоточены бездействующие промзоны.

Один из подобных проектов реализуют на Лиговском проспекте, где ведется строительство ЖК «Первый квартал». За счет комплексного подхода Glorax Group формирует условия, при которых осваиваемая территория превращается в настоящую точку притяжения, востребованную среди всех категорий пользователей.

Уделил Андрей Биржин внимание и такому вопросу, как изменение потребительского спроса. Покупатель все больше интереса проявляет к таким вопросам, как используемые планировки жилья и уровень отделки квартир. Соответственно необходимо использовать решения, оптимально отвечающие интересам потенциального покупателя.

Сегодня Glorax Group входит в пятерку крупнейших застройщиков Петербурга, но холдинг ставит перед собой цель закрепиться и на столичном рынке. Сегодня в Московской области уже идет возведение ЖК «Олимп», а также проводятся работы по подбору новых земельных участков.

Напомним, что сегодня девелопер одновременно возводит шесть крупных объектов площадью в 0,5 миллиона кв. м. Общий же инвестиционный портфель Glorax Development в четыре раза больше.

Источник - https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju

Top