Отель Four Seasons Moscow собрал сливки отечественного спорта

В самом разгаре весеннего сезона знаменитый отель Four Seasons Hotel Moscow встречал очень значимых гостей. Всех именитых отечественных и мировых спортсменов, звезд ТВ и шоуменов собрала под одной крышей отеля презентация новой коллекции одежды от Наталии Гарт.

Победитель Олимпийских игр Алексей Немов со своей супругой были одними из тех, кто прибыл первыми на мероприятие. Следом за ними прибыли звезда хоккея Алексей Яшин и Светлана Хоркина (многократная Чемпионка мира и Европы по спортивной гимнастике). Петр Листерман пробовал пойти на штурм зала со своей командой, но эта попытка не увенчалась успехом: охрана окружила весь периметр.

Демонстрация новой коллекции Наталии Гарт, президента Федерации санного спорта РФ, не смогла оставить никого равнодушным: все, кто пришел на показ с огромным удовольствием мерили одежды и решали, что им нужно обязательно купить.

Немаловажную роль на сформировавшееся у гостей впечатление сыграл выбор места проведения мероприятия. Интерьеры гостиница Four Seasons Hotel Moscow стали превосходным дополнением общей атмосферы вечера. Отель размещен в самом сердце столицы в историческом здании гостиницы «Москва». Здесь же расположен кинотеатр, торговая галерея «Модный сезон» и элитные бизнес-апартаменты.

Владеет зданием гостиницы «Москва» крупный бизнесмен Алексей Хотин. Предпринимателю принадлежит контрольный пакет акций банка «Югра» (52,5%), а также значительная доля в нефтяной компании Exillon Energy.