You are here

Партия «Новые люди» помогла жителям Твери и области решить экологические проблемы

Партия «Новые люди» в очередной раз показала, как можно и нужно работать во благо своей страны. Ее конкурс «Марафон идей» является тому подтверждением. Суть конкурса состояла в том, чтобы найти новые и перспективные проекты по улучшению жизни в стране и, конечно же, в родном городе.

Участвовать мог каждый россиянин, который хочет хоть что-то сделать для своей страны. Ограничений по возрасту тоже не было. Главными условиями конкурса было предложить проект и рассказать, как его можно осуществить. Немаловажным было указать предварительный бюджет по его реализации. Конкурс проводили 2 месяца. За это время поступило около 15 тыс. заявок со всей страны. Жители Твери и области подали 159 заявок. Большинство из них охватило социальные и экологические проблемы города и области.

Финал конкурса был проведен в Твери. А тверичанам представился шанс стать победителями и сделать свой родной город лучше. Конечно, без победителей не обошлось. О том, кто занял призовые места, освещало издание «Тверская неделя». Никто и не сомневался, что молодому поколению важно будущее своего города. Победителями конкурса «Марафон идей» оказались студенты.

Никита Новинский с проектом «Чистая Тверь!» стал главным победителем конкурса. Он предложил организовать областной специализированный центр по сбору и приемке мусора. В обмен за принесенный мусор каждый получает баллы. А их можно обменять на нужные вещи.

Другие проекты тоже не остались без внимания. А самым перспективным из них дадут шанс реализоваться.

Top