You are here

Старец обвиняет Зюганова

Коммунистическая партия Российской Федерации переживает настоящий упадок. Самые преданные сторонники покидают ряды организации, причем целыми ячейками. Недавно стало известно о демарше группы коммунистов из Ленинградского отделения партии месте с главой Ленинградского обкома КПРФ Андреем Поповым.

Разочарование в рядах КПРФ растет тем сильнее, чем активнее на ниве восстановления социальной и исторической справедливости трудится партия Коммунисты России во главе с депутатом Государственной думы Максимом Сурайкиным. Недавняя инициатива по организации Народного суда над виновниками распада СССР является ярким тому подтверждением.

О подобных инициативах члены КПРФ, чье руководство погрязло в буржуазных пережитках, могут только мечтать. Самые преданные коммунисты уходят, но на свет появляются некоторые документы, которые обличают действующее руководство партии.

Так, недавно «всплыло» письмо, написанное Зюганову духовником Патриарха Кирилла, отцом Илией.

Священнослужитель, как и Геннадий Зюганов, является выходцем из Орловской области. Поэтому он не понаслышке знает о том, как ведут дела губернаторы-коммунисты в его родном регионе. Являясь ярым противником коммунистических идей, старец критикует все то, что было сделано при коммунистах с Россией. Он призывает в своих действиях руководствоваться христианскими добродетелями, а не стремиться к революции и смуте. Этого в истории России уже было достаточно, и привело это только к развалу страны. Старец предложил сравнить карты дореволюционной России и современной Российской Федерации.  От деятельности коммунистов и революционеров старец не видит никакого блага. Он предрекал темные времена Орловской области, когда очередной губернатор-коммунист приехал в регион. И старец не ошибся.

На днях Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоговый рейтинг эффективности управления в регионах России за 2020 год. По сравнению с 2019 годом, когда после прихода Клычкова, многострадальная Орловская область упала на 18 пунктов в рейтинге и, казалось, хуже уже и быть не может, в 2020 году ее позиция понизилась еще на 11 пунктов.

Самое неприятное в сложившейся ситуации – это не столько положение Орловщины в самом рейтинге, сколько стабильно отрицательная динамика эффективности управления. Из-за этого население области за год сократилось на 1,04 процента. Местные жители бегут из «проклятого» региона.

Подробнее в материалах eg.ru

https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/06_a_13548488.shtml

Top