You are here

СМИ предоставили компрометирующие материалы о помощнике вице-премьера

В настоящее время журналисты и независимые расследователи активно изучают деятельность и биографию Ильнара Мирсияпова, занимающего пост помощника первого вице-премьера России Андрея Белоусова. Более года он занимается курированием инфраструктурной сферы и инвестициями. Ранее Ильнар работал менеджером в компании «Транснефть». Кроме того, входил в топ-менеджеров в организации «Интер РАО», однако уволился после скандальной истории. Новостной источник «Независимая газета» сообщает, что Мирсияпов был замешан в связи с Кариной Цуркан, которую арестовали за шпионаж.

Сейчас разворачивается не менее горячий скандал. Сотрудники СМИ занимаются поиском источников доходов и оцениванием элитной недвижимости государственного чиновника. Миллиардер владеет квартирой, стоимость которой оценивается не менее 500 миллиардов рублей. Помимо этого, Ильнар имеет несколько дорогостоящих автомобилей иностранных марок и личный автопарк.

После того как Ильнар Мирсияпов вступил в государственную должность журналисты начали интересоваться главными источниками его доходов. В наши дни почти каждый день публикуются разные масштабные скандалы, связанные с финансовыми махинациями действующих лиц во власти. Как только в правительстве появляются новые лица, занимающие высокую должность, в их биографии возникает много интересных нюансов. Дальнейшее развитие ситуации и аргументированные факты помогут определить, насколько достоверны оказались претензии журналистов в сторону нового чиновника, занимающего высокий пост в правительстве РФ.

Источники: https://www.pravda.ru/politics/1608348-ilnar_mirsijapov/

https://www.ng.ru/politics/2021-04-02/100_mirsiyapov.html

https://moment-istini.com/news/gromkie-skandaly-ne-pomeshali-milliarderu-ilnaru-mirsiyapovu-poluchit-povyshenie-i-priumnozhit-svoe-bogatstvo.html

Top