You are here

Fix Price не сбавляет скорости, достигая отметки в 4300 магазинов

Крупнейшая в нашей стране и набирающая обороты на международном рынке сеть Fix Price (LSE и MOEX: FIXP) объявила об открытии еще одной торговой точки в Ростове-на-Дону. Магазин стал 4300-м по счету магазином сети, динамично развивающейся на территории России и за рубежом.

Только за последние 5 месяцев Fix Price приросла на 300 магазинов, и планирует сохранять такую же динамику развития в ближайшем будущем. Так, в конце марта запланировано открытие очередного магазина в Ижевске, который станет 4000-м в Российской Федерации.

Главным образом магазины низких фиксированных цен Fix Price представлены на территории России, их можно найти в более чем 1000 населенных пунктах 78 регионов нашей страны, но компания продолжает развивать свое присутствие и за рубежом. Сеть уже завоевала сердца своих покупателей в таких странах, как Латвия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Грузия, открывая все новые торговые точки. Так, сравнительно недавно заработали 15-й по счету магазин в Латвии, 25-й – в Узбекистане, 150-й в Беларуси и 100-й в Казахстане.

Успешной реализации планов Fix Price по открытию новых магазинов немало способствует прочно наметившийся тренд на изменение покупательского поведения в сторону экономии семейных бюджетов: в период поспандемии все больше потребителей ищут возможности совершать покупки по минимальным ценам.

При этом магазины Fix Price люди выбирают не только благодаря возможности экономить, но и за постоянное обновление ассортимента, включая совершенно новые товары, соответствующие не только сезонным, но и ситуативным запросам целевой аудитории.

Внедрение новых фиксированных ценовых категорий в ценовую политику компании делает возможным постоянно актуализировать ассортимент, включая в него еще больше известных брендов по доступным ценам, а также создавать новые по качеству и функционалу товары под собственными торговыми марками и оперативно, зачастую раньше других сетей, предлагать покупателям актуальную продукцию.

О компании

Fix Price сеть магазинов низких фиксированных цен, основанная в 2007 году в России. На сегодняшний день Fix Price входит в число крупнейших отечественных торговых сетей, а на мировом рынке является одной из наиболее быстро развивающихся в своем сегменте. Сеть предлагает своим покупателям уникальную продукцию и регулярно обновляет ассортимент своих магазинов, включающий не менее 1 800 позиций непродовольственных товаров, дрогери, а также продуктов питания по семи фиксированным низким ценам.

Top