You are here

Клиенты могут оформить кредитную карту МКБ в магазинах «Связной»

Неперсонализированные кредитные карты «Можно больше» теперь можно оформить в магазинах сети «Связной». Это совместный проект компании и Московского кредитного банка (МКБ), сообщает РИА LIVE24.

Услуга доступна в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Для того чтобы ею воспользоваться в магазинах «Связной» совершеннолетнему гражданину России нужно иметь регистрацию по месту жительства на территории страны и стабильный заработок.  Для оформления кредитного продукта нужно предъявить паспорт и заполнить бланк. Когда банк одобрит заявку, забрать неперсонализированную пластиковую карту получится уже минут через 20. Почти сразу же ее можно будет и начать использовать. Размер лимита кредитной карты - от 30 тысяч рублей - это минимальный, и до 100 тысяч рублей - максимальный.  Срок установления лимита кредитования - до двух лет. Процентная ставка начинается от 21% годовых. Гасить долг можно в срок до 123 календарных дней.

Начальник управления развития карточного бизнеса МКБ Татьяна Брюхина отметила, что в магазинах техники предоставляют карты рассрочки, которые, как правило, рассчитаны на определенные позиции, а новый совместный проект — это возможность быстрого оформления обычных кредитных карт. Это своего рода запасной кошелек для владельца, имея который можно все меньше ограничивать себя в своих целях.

Максим Следков, вице-президент по телекоммуникационным и финансовым услугам компании «Связной», отметил: в 2020 году МКБ вошел в ТОП 10 российских банков по надежности. И сотрудничество с ним как минимум поспособствует улучшению клиентского опыта от получения финансовых услуг в «Связном».

Напомним, что Московский кредитный банк входит в утвержденный Банком России список системно значимых кредитных организаций и предоставляет весь спектр банковских услуг для клиентов и финансово-кредитных организаций.

 

Top